fbpx

Parfum Refill, Cara Memilih Wangi yang Pas Buat Kamu

Bingung Memilih Parfum Refill ?

Hai Perfume Lovers !! Artikel ini ditujukan buat kamu yang sampe hari ini masih bingung dengan wangi yang pas buat di gunakan sehari hari. Buat kamu yang masih bingung, jangan khawatir ya Tania Perfume akan hadirkan beberapa tips supaya bisa jadi panduan buat kamu memilih parfum refill yang pas. Dilansir dari news.detik.com parfum refill sendiri sudah mulai menjamur di Indonesia semenjak awal tahun 1980-1990, sampai sekarang berkembang menjadi usaha yang menjamur diperkotaan bahkan sampai ke pelosok desa.

Semenjak 1980 sampe sekarang banyak banget wangi parfum yang bertebaran di jagat persilatan parfum refill. Banyaknya wangi parfum ini sebenarnya ngga sepenuhnya berbeda, ada banyak jenis parfum yang keluaran baru nya adalah remake dari keluaran parfum sebelumnya. Contoh terbaru adalah Paco Rabanne Invictus Aqua keluaran 2018 adalah remake version dari Invictus Aqua 2016. Jadi disini kita bisa simpulkan  beli parfum refill ada ilmunya, nah berikut Tania Perfume turunkan ilmu lengkap buat kamu semua

Jangan ragu bertanya kepada Perfumer

Buat kamu yang langsung datang ke gerai Tania Parfum jangan ragu untuk bertanya, Perfumer kami akan memberikan saran/rekomendasi aroma dan informasi lain seputar parfum. Kamu bertanya terkait wangi, bertanya terkait harga, atau bahkan botol yang digunakan itu boleh banget. Yang gak kalah penting tanyakan kepada Perfumer campuran yang digunakan dalam peracikan parfum refill di gerai tersebut. Kalau di Tania Perfume kita gunakan yang paling baik dan aman yaitu campuran alkohol 96% lalu dicampur dengan bahan utama parfum.

Lihat review online tentang parfum yang kita incar

Kamu sering bingung kan tentang wangi parfum yang pengen kamu beli, Well kenapa gak tanya mbah google, kalau kamu mau ada situs online terpercaya yang namanya fragrantica.com situs ini memuat review parfum dan wangi parfum sesuai nama nama parfum. Selain itu kamu juga bisa banget cek youtube banyak lo review tentang parfum kamu bisa kunjungi channel Tania Perfume, nah dari situ kamu bisa tentuin kira kira parfum yang kamu inginkan cocok gak sama personality kamu. Kalo wanginya beda gimana? Jangan takut di Tania Perfume wangi parfum 98% sama persis.

Jangan takut buat coba wangi parfum yang berbeda

Save buy is not always the best buy, alias beli yang aman ngga selamanya pembelian terbaik. Hal ini juga berlaku di dunia parfum lo, bisa aja kamu udah pernah beli satu parfum yang aromanya segar banget, yaudah kamu pake itu terus. Padahal ada lo parfum yang dikhususkan untuk kondisi hujan, kondisi dalam ruangan sedang meeting, atau kondisi jalan jalan santai di tepi pantai. Menurut Tania Perfume gak ada salahnya lo kamu cobain parfum jenis lain, beli beberapa jenis sesuaikan kebutuhan, sekiranya ngga bakal sering digunakan cukup beli dengan wadah kecil. Tenang aja di Tania Perfume kamu bisa nyesuain kebutuhan pembelian kamu dengan beragam parfum dan wadah botol yang ada.

Kenakan Parfum ke kulit saat mencoba

Wah udah ketemu parfum yang pas ni, eh tunggu dulu reaksi kimia parfum dengan kulit setiap orang beda beda lo. Coba kenakan parfum lalu tunggu beberapa saat untuk mengetahui reaksi kulit kamu sebaik apa si wanginya dikulit jadikan pertimbangan penting juga. Ingat ya parfum itu senyawa yang menyesuaikan diri dengan kondisi tubuh seseorang dan tentunya dipengaruhi lingkungan.

Beri jeda setiap mencium aroma Parfum

Kamu tau gak kalo ternyata hidung kita juga butuh istirahat lo dari bau bauan yang ada. Makanya ketika kamu mencium wangi parfum usahakan istirahatkan hidung kamu, sebelum mencium wangi yang lain karena itu akan berpengaruh langsung dengan keakuratan hidung kamu mencium wewangian. Mencium wangi parfum secara bergantian terlalu cepat bisa membuat hidung kita bingung dalam membedakan  jenis parfum parfum yang dicium.

Nah gimana ni Perfume Lovers, kamu udah semakin yakin buat beli parfum apa? Kalau masih bingung bisa diikuti langkah langkah diatas, milih parfum itu kaya milih jodoh susah susah gampang tapi bikin seneng karena begitu ketemu yang pas, dijamin deh bakal nyantol terus sama kita. Selamat tambah wangi ya buat kamu Perfume Lovers.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *