fbpx

Rekomendasi Parfum Wangi Citrus Buat Kamu

Parfum dengan wangi citrus

Hai Perfume Lovers, Tania Perfum hadir buat kamu yang suka banget sama wangi citrus yang seger menggungah kaya bau jeruk. Buat kamu yang bangun pagi terus liat prakiraan cuaca lalu menemukan bahwa hari ini akan jadi hari yang cerah dengan matahari yang bersinar sepanjang hari. Kamu pasti bersemangat untuk memulai hari penuh dengan energi positif. Well sudah waktunya kamu kenalan sama wangi citrus atau zesty. Parfum dengan wangi ini akan memberikan kamu semangat dan kesegaran sepanjang waktu, dijamin bisa membuat mood kamu jadi positif selama memakai parfum ini.

Wangi citrus, merupakan sebuah kelompok wangi parfum yang diidentikkan dengan kelompok buah Hesperedium atau jeruk-jerukan. Kesan menyegarkan dan riang gembira yang ditimbulkan dari wangi citrus memang menjadi ciri khas dari buah jeruk pada umumnya. Proses pembuata bibit parfum wangi citrus biasanya dilakukan dalam keadaan dingin. Langsung aja ni buat kamu penikmat parfum dengan wangi citrus Tania akan persembahkan list rekomendasi andalan :

Calvin Klein Be

Parfum Unisex keluaran tahun 1996 hasil kreasi perfumer Ann Gotlieb ini, adalah salah satu parfum legenda yang disukai sepanjang jaman. Parfum satu ini memiliki kesegaran jeruk yang khas di bagian top notes. Buat kamu yang ngga mau repot milih-milih parfum, nah parfum ini cocok banget buat jadi parfum entry level di segala kondisi. Kamu bisa cek parfum Calvin Klein Be disini.

Chanel Allure Homme Sport

Chanel adalah rumah parfum ternama yang sukses mengeluarkan banyak parfum. Salah satu parfum kenamaan yang dimiliki chanel adalah seri Allure Homme Sport. Parfum keluaran tahun 2004 hasil karya perfumer Jacques Polge ini  memiliki sensasi kesegaran jeruk yang digabungkan dengan manis vanilla membuat nya menjadi salah satu parfum yang paling dicari sampai saat ini. Parfum ini cocok buat kamu yang pengen tampil elegan namun tidak kehilangan kesan sporty. Parfum dengan wangi citrus ini bisa kamu temukan disini.

Burberry London For Women

Parfum kali ini ditujukan buat kamu sekalian perempuan pembaca setia artikel Tania Perfume yang suka sama wangi citrus. Burberry adalah rumah mode sekaligus rumah parfum kenamaan, khusus untuk seri London for Women ini Burberry mengusung tema kesegaran jeruk dan elegannya  bunga tiara di Top Notes. Weh pasti wanginya ngangenin banget ya kalo dipake sama kamu. Parfum ini bisa kamu temukan disini.

Nah Parfum Lovers sekaligus Citrus Lovers ulasan dari artikel Tania Perfume diatas semoga bisa bikin kamu makin paham sama wangi citrus kesukaan kamu ya, selamat mencoba ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *