fbpx

Rekomendasi Parfum Manis Buat Kamu ngedate sama si dia

Parfum dengan wangi yang manis
Parfum dengan wangi yang manis

Hai manis, kamu pasti pengen dong nyari parfum yang sesuai sama betapa manisnya kamu. Nah kali ini Tania Perfume akan berbagi parfum khusus buat kamu yang manis. Sebenarnya parfum manis seperti apa si yang dari tadi dibahas ? Dilansir dari Fragrantica.com jenis wangi parfum dengan Notes Sweet and Gourmand Smells adalah jenis wangi parfum yang memiliki aroma manis yang karakteristik parfumnya sebagian besar dibentuk dari dasar wangi vanilla, coklat, permen kapas, biskuit, dan wangi makanan manis lainnya. Udah kebayangkan ya kategori parfum manis itu yang kaya gimana, intinya kategori parfum manis adalah parfum makanan yang umumnya dessert atau makanan penutup denganĀ  kategori bau dan rasa yang manis.

Wangi parfum manis yang bikin kita pengen ngemutin coklat ini memberikan sensasi Bahagia dan playfull, yang berujung pada perbaikan mood sekaligus naiknya kepercayaan diri. Khusus buat kamu Tania Perfumes akan berbagi rahasia ni kalo Parfum manis adalah parfum dating yang sempurna. Karena parfum manis memberikan kesan hangat dan dekat namun juga membangkitkan inner bad boy atau bad girl pada pasangan kamu sehingga memberikan kamu kesempatan untuk lebih dekat dengan pasangan. Berikut parfum manis rekomendasi Tania Perfume buat kamu

Carolina Herrera 212 Sexy Men

Parfum dengan Main Notes vanilla ini di racik pada tahun 2012 oleh perfumer Alberto Morillas dan Rosendu Mateu. Bagi para Parfum Lovers senior udah ngga asing ya sama om Alberto Morillas yang juga merupakan pencipta banyak parfum kenamaan sekelas Acqua di Gio, Gucci Guilty dan lain-lain. Jadi ngga heran ni kalo si Carolina Herrera 212 Sexy Men ini punya karakter manis yang khas, lantaran om Alberto Morillas ini memang paling jago bikin parfum manis dan dijamin ngga ada yang ngga suka. Kalau kamu tertarik sama parfum ini kamu bisa temukan di sini.

Thierry Mugler Angel for Women

Parfum yang pada tahun 2007 masuk kedalam jajaran Hall of FameĀ  Fifi Award ini adalah parfum yang ngga kenal batas waktu. Diciptakan dan dipasarkan pertama kali pada tahun 1992 sampai saat ini masih laku keras dipasaran. Parfum manis dengan Notes madu, karamel, vanilla, coklat ini sangat cocok buat kamu yang menyukai hal manis dan menginginkan parfum yang sudah teruji pasti enak. Parfum karya perfumer Olivier Cresp dan Yves de Chirin ini jelas menjadi love potion yang pas buat kamu yang pengen tampil menawan, anggun dan elegan. Kalau kamu tertarik sama parfum ini boleh banget cek di sini.

Victoria Secret Bombshell

Parfum keluaran tahun 2010 racikan perfumer Adriana Medina dan Mark Knitkowski ini merupakan sifat ceria dan kebahagiaan wanita dalam botol. Aroma manis yang dikeluarkan parfum ini bakal bikin kamu yang make parfum ini ngerasain mood baik sepanjang hari. Buat kamu yang menyukai keceriaan sepanjang hari, bisa cek parfum ini di sini.

Body Shop Vanilla

Pada tahun 2012 rumah kesehatan kulit Body Shop mengeluarkan parfum dengan aroma manis untuk wanita yang diberi nama Body Shop Vanilla. Notes Vanilla pada parfum ini membawa manis pada tingkat kelembutan yang sangat elegan. Cocok banget buat kamu yang menyukai wangi lembut vanilla. Parfum ini bisa kamu cek di sini.

Semoga rekomendasi parfum dari Tania Perfume ini bisa jadi obat yang pas buat kamu yang lagi nyari parfum manis buat jalan bareng si dia. Selamat mencoba ya kamu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *