fbpx

Rekomendasi Parfum dengan Wangi Dedaunan & Alam

Parfum Wangi Dedaunan

Hi Parfum Lovers, kamu pasti bertanya tanya ya, yang dimaksud parfum dengan wangi dedaunan itu apa dan apa yang membedakannya dari parfum dengan wangi pepohonan. Wangi dedaunan pada parfum diambil inspirasinya saat daun yang diambil dari tangkainya dan dari rerumputan. Dari definisi inspirasi parfum wangi dedaunan kamu pasti bisa membayangkan dong bahwa parfum ini memberikan kesegaran dan wangi khas alam. Wewangian dengan nuansa green ini menjanjikan ketenangan yang dengan sekali semprot bisa bikin kamu jadi pusat perhatian.

Wangi dedaunan juga memberikan karakter yang has yaitu bau yang earthy menangkap kesan alam dari tanah lapang yang ditumbuhi rerumputan dengan wangi yang khas. Disisi lain wangi dedaunan juga menangkap kesan yang khas dari bagian atas hutan yang dipenuhi oleh daun-daun menjuntai. Perbedaan dari parfum dedaunan dan pepohonan terletak pada karakteristik earthy yang tidak terdapat pada parfum pepohonan, karena parfum dengan wangi pepohonan berfokus pada wangi kayunya bukan pada alam disekitarnya. Langsung aja ni Tania Perfume akan rekomendasikan beberapa parfum dengan wangi dedaunan buat kamu.

Adidas Adventure

Parfum dari rumahan olah raga Adidas ini diluncurkan pada tahun 1992 dan merupakan salah satu pelopor parfum dengan aroma “green” pada parfum olah raga. Parfum ini memiliki aroma dedaunan pinus dan tangkai pakis yang menjadikan parfum ini memiliki karakter yang khas buat kamu yang pengen tampil beda dan kreatif. Yang istimewa dari parfum ini adalah karakter dedaunan dipadukan dengan wangi vanilla dari kacang tonka dan kehangatan dari geranium memberikan sensasi yang benar-benar kreatif dari sebuah parfum. Kalau kamu tertarik sama parfum ini silakan klik di sini.

Kenzo Leaf

Parfum yang diracik oleh perfumer Antoine Lie ini diluncurkan pada tahun 2002. Nuansa embun dan kesejukan dedaunan di pagi hari yang ditangkap oleh parfum ini akan menjaga kesegaran kita sepanjang hari. Bukan hanya itu Notes daun bunga lili yang terdapat di parfum ini juga memberikan ketenangan yang tersembunyi dalam sebuah botol parfum. Kesegaran yang berpadu dengan ketenangan bukanlah hal yang mudah ditemukan, dan kita temukan itu dalam parfum Kenzo Leaf ini. Buat kamu yang tertarik dengan parfum ini kamu bisa temukan di sini.

Jennifer Lopez Still

Nah kalo kamu mau tau gimana wangi daun the muda dalam sebuah botol parfum kamu bisa kenalan sama parfum ini. Jennifer Lopez Still adalah sebuah parfum yang diluncurkan pada tahun 2003 oleh perfumer Michel Girard yang kemudian menambahkan Notes daun teh muda yang menjadi vocal point dari parfum ini. Parfum yang memberikan nuansa earthy dan relaksasi ini cocok buat kamu yang pengen jadi pusat perhatian tapi gak pengen pake parfum yang terlalu berani. Kalau kamu tertarik dengan parfum ini kamu bisa temukan di sini.

Dedaunan dan rerumputan sering sekali dituliskan dalam bait puisi. Dan sekarang kamu jadi lebih tahu bahwa bait puisi itu ditangkap aromanya dan dimasukkan kedalam sebotol parfum. Selamat mencoba ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *