fbpx

Rekomendasi Parfum yang Cocok Buat Cewek Usia 18-20 Tahun

Hi Parfum Lovers, pernah gak kamu ngerasain momen dimana kamu pake parfum tapi kerasa kaya orang yang udah tua? Terus gimana ya caranya milih parfum yang pas buat anak muda, wah ini masalah banget ni. Buat kamu yang salah pake parfum bisa jadi kamu akan terlihat jauh lebih tua dari umur kamu sebenarnya. Parfum seperti yang udah Tania Perfume bahas sebelumnya memiliki Notes yang beragam, ada citrus, ada bunga putih, ada buah dan masing-masing memberikan persona buat kamu yang menggunakan. Hari ini Tania Perfume akan berikan rekomendasi buat kamu para anak muda yang pengen tampil muda, terlihat muda dan punya parfum anak muda.

Victoria Secret Romance Wish

Parfum ini diluncurkan pada tahun 2000 oleh rumah mode Victoria Secret. Parfum ini memiliki karakteristik anak muda karena Notes mentimun yang dimilikinya. Kesegaran dan karakteristik unik dari Romantic Wish akan membuat kamu merasa berbeda dari teman-teman kamu yang lain tapi akan tetap menjadi orang dengan wangi yang menarik. Gimana anak muda banget kan parfum ini. Buat kamu yang pengen kenal lebih dekat sama parfum ini bisa di sini.

Escada Cherry in The Air

Escada mengeluarkan parfum dengan Notes floral-fruity ini untuk menjadi penyambut musim semi. Nah karena digunakan untuk menyambut musim semi jadi udah jelas ya parfum ini memiliki vibes ceria, bahagia, dan penuh dengan semangat. Cherry yang menjadi Notes utama dalam parfum ini memiliki karakteristik manis, lembut dan clean yang mewah banget membuat pemakainya akan mudah mencapai fase penuh percaya diri. So buat kamu yang belum pernah nyobain parfum ini silakan kenalan deh sama parfum ini, karena Escada ini bisa banget buat jadi pilihan kamu untuk tampil mewah, namun tetap penuh keceriaan layaknya anak muda. Buat kamu yang penasaran sama parfum ini silakan cek di sini.

Nah jadi itu 2 rekomendasi dari Tania Perfume untuk kamu para cewek muda yang pengen menjaga penampilan dan tetap wangi ala anak muda. Selamat mencoba ya kamu, salam hangat dari Tania Perfume. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *