fbpx

Review Parfum Pria Terbaru Buat Pecinta Otomotif

Hi Parfum Lovers, buat kamu para pria yang menyukai otomotif dan hal-hal yang berhubungan sama mobil kali ini Tania Perfume punya parfum yang pas buat kamu. Parfum kali ini terinspirasi dari parfum yang dikeluarkan oleh rumah otomotif sekaligus pabrikan mobil kenamaan Mercedes Benz. Parfum yang kali ini akan kita review adalah Mercedes Benz. Produk parfum yang memiliki nama persis dengan produsen utamanya ini, adalah parfum pertama yang diproduksi oleh Mercedes Benz untuk menandakan keikutsertaan Mercedes Benz dalam dunia produksi parfum.

Mercedes Benz sendiri adalah rumah otomotif ternama dunia yang berasal dari Jerman dan di didirikan pada tahun 1926 oleh Karl Benz. Parfum Mercedes Benz sendiri diracik oleh master perfumer Olivier Cresp yang dalam resume parfumnya telah meracik lebih dari 100 parfum dan sekarang bekerja di rumah produsen parfum Firmenich. Secara keseluruhan Parfum Mercedes Benz ini menawarkan kesan fresh spicy yang cukup aman untuk jadi starter bagi para pecinta parfum yang ingin mencoba parfum spicy itu seperti apa si.

Top notes dari parfum Mercedes Benz diisi oleh jeruk bergamot, jeruk amalfi dan jeruk mandarin. Jeruk jerukan alias citrus pada top notes dari parfum ini jelas mencirikan kalau parfum ini adalah parfum yang dibuka dengan nuansa fresh, citrusy. Dimana ada sedikit asin manis bercampur dengan kesan juicy yang penuh nuansa air. sebuah opening yang baik untuk parfum musim panas.

Middle notes dari parfum ini diisi oleh bunga violet, galbanum, pala dan lada. Bagian middle notes dari parfum ini yang menjadi ciri khas dari parfum dimana kita bakal nemuin kesan spicy alias rempah dari parfum. Kalo ada yang nanya gimana si emang wangi rempah apa enak ya? wangi rempah pada parfum mungkin bisa kita ibaratkan dengan kesan hangat dan berkarakter dimana nuansa wangi kaya gini tu aman banget dan disukai semua orang. Jadi jangan takut sama wangi rempah pada parfum ya ini jelas beda kok sama bumbu masak di dapur. Balik lagi ke komposisi si parfum di bagian middle notes, parfum ini memberikan komposisi yang baik antara pala dan lada yang memberikan kesan rempah dengan violet dan galbanum yang membawa kesan earthy (seperti bau tanah dan dedaunan hijau).

Base notes dari parfum ini diisi oleh akar wangi, kayu cedar dan nilam. Bahan penyusun base notes dari parfum ini adalah penopang utama dari wangi rempah dan fresh yang kesannya rapuh. Wangi kayu dan akar wangi yang ditambah nilam memberikan kedalaman yang sesuai bagi parfum sehingga kesan wibawa kita dapatkan dari parfum ini. Kalau ada yang pengen tau bau parfum ini kaya apa si, gampangnya bau parfum ini kaya pewangi mobil premium dengan bau kayu dan rempah yang khas yang tentunya bikin betah di mobil kan. Kalau kamu tertarik dengan koleksi terbaru dari Tania Perfume ini kamu bisa temukan di gerai Tania Perfume terdekat ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Open chat
Butuh Bantuan?
Hai, ada yang bisa kami bantu?