fbpx

Review Parfum Cowok Keren Diesel Bad Intense

Hi Parfum Lovers, kalau kamu cowok dan pengen keren, atau udah merasa keren dan pengen tambah keren coba deh baca sampai habis artikel Tania Perfume berikut ini. Kali ini Tania Perfume akan mengenalkan parfum khusus buat cowok yang bisa jadi salah satu suplemen keren kamu. Kenalan ni sama Diesel Bad Intense parfum keren yang bikin …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Wanita Lancome La Vie Est Belle

Hai kamu, para wanita penikmat artikel Tania Perfume kali ini kami akan sajikan sebuah artikel. Review dari parfum keluaran Lancome yang benar benar mencuri hati penikmat parfum wanita di seluruh dunia, dan ini khusus buat kamu. Lancome adalah rumah kosmetik berkelas yang didirikan pada tahun 1935 oleh Armand Petitjean di Paris, Perancis. Armand Petitjean menyampaikan …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Giorgio Armani Acqua di Gio

The most sold Perfume in the market, alias parfum paling laku di pasaran, gelar yang diberikan oleh International Fragrance Association (IFRA) tentu bukan gelar yang main-main. Pasalnya kalau kamu belum tau si Acqua di Gio ini merupakan parfum yang menjadi wishlist dari banyak orang. Apa si yang membuat parfum ini jadi idaman banyak orang Tania …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Baccarat Rouge 504

Hai Parfum Lovers kali ini Tania Perfume akan memberikan review pada parfum mewah lembut nan menawan Baccarat Rouge 504, yang merupakan keluaran dari rumah parfum MFK. MFK atau Maison Francis Kurkdijan adalah rumah parfum niche yang baru berdiri semenjak tahun 2009. Nose atau peracik parfum dibalik brand MFK adalah Francis Kurkdijan sendiri. Sebelum mendirikan rumah …

Lanjutkan membaca →

Yuk Ngebahas Istilah Parfum

Hi Parfum Lovers berbeda dengan beberapa artikel sebelumnya, kali ini Tania Perfume akan membahas tentang pengetahuan umum dalam dunia per parfuman. Buat kamu yang pengen tau lebih dalam tentang istilah dalam dunia parfum tapi bingung mau cek kemana, jangan khawatir toko parfum refill kepercayaan kamu ini akan membahas istilah-istilah utama dalam dunia parfum buat kamu. …

Lanjutkan membaca →

Rekomendasi Parfum yang Cocok Buat Cewek Usia 18-20 Tahun

Hi Parfum Lovers, pernah gak kamu ngerasain momen dimana kamu pake parfum tapi kerasa kaya orang yang udah tua? Terus gimana ya caranya milih parfum yang pas buat anak muda, wah ini masalah banget ni. Buat kamu yang salah pake parfum bisa jadi kamu akan terlihat jauh lebih tua dari umur kamu sebenarnya. Parfum seperti …

Lanjutkan membaca →

Rekomendasi Parfum dengan Wangi Dedaunan & Alam

Hi Parfum Lovers, kamu pasti bertanya tanya ya, yang dimaksud parfum dengan wangi dedaunan itu apa dan apa yang membedakannya dari parfum dengan wangi pepohonan. Wangi dedaunan pada parfum diambil inspirasinya saat daun yang diambil dari tangkainya dan dari rerumputan. Dari definisi inspirasi parfum wangi dedaunan kamu pasti bisa membayangkan dong bahwa parfum ini memberikan …

Lanjutkan membaca →

Rekomendasi Parfum Manis Buat Kamu ngedate sama si dia

Hai manis, kamu pasti pengen dong nyari parfum yang sesuai sama betapa manisnya kamu. Nah kali ini Tania Perfume akan berbagi parfum khusus buat kamu yang manis. Sebenarnya parfum manis seperti apa si yang dari tadi dibahas ? Dilansir dari Fragrantica.com jenis wangi parfum dengan Notes Sweet and Gourmand Smells adalah jenis wangi parfum yang …

Lanjutkan membaca →

Rekomendasi Parfum dengan Wangi Pepohonan Buat Kamu Pria Sejati

Wangi pepohonan memiliki spesifikasi sendiri-sendiri, wangi kayu cendana yang menyerupai krim yang sangat lembut, wangi kayu cedar yang mirip dengan kotak kayu baru. Ada pula yang karakteristik Notes nya sangat mendalam sampai membuat model wangi sendiri yang identik dengan bangsawan dan kemewahan. Pembuatan parfum dengan wangi pepohonan biasanya dilakukan melalui proses alami seperti pengeringan atau …

Lanjutkan membaca →

Rekomendasi Parfum Wanita dengan Wangi Bunga Putih

Hai Perfume Lovers khusus buat kamu ni, kali ini Tania Perfume akan membahas tentang jenis wangi bunga putih dan mengeluarkan rekomendasi parfum terbaik dari gerai Tania Perfume. Sebelum kamu bertanya lebih jauh kenapa wangi bunga putih dibedakan dari wangi bunga pada umumnya, langsung aja Tania Perfume akan jelaskan untuk kamu. Sebenarnya wangi bunga putih masih …

Lanjutkan membaca →