fbpx

Cegah Penyebaran Virus Corona Dengan 7 Cara Ini

Banyak langkah yang telah dilakukan pemerintah untuk menghentikan penyebaran virus corona ini, sebut saja penerapan social distancing, menjaga jarak saat berinteraksi, hingga gencar mengkampanyekan rajin cuci tangan. Selain langkah pencegahan utama ini, ada satu hal krusial yang juga penting untuk dilakukan yaitu menjaga daya tahan tubuh agar tetap sehat. Lalu apa saja yang hal perlu …

Lanjutkan membaca →

6 Cara Mengatasi Bau Badan Pada Tubuh

Usaha menghilangkan bau badan ternyata tidak cukup dengan mengandalkan perawatan dari luar saja. Banyak faktor lain yang menyebabkan aroma tubuh menjadi tidak sedap, salah satunya yaitu dari faktor makanan yang kita konsumsi sehari-hari. Sebagai contoh apabila kamu sering mengkonsumsi bawang atau makanan berbau tajam, bukan tidak mungkin tubuhmu juga akan semakin rentan mengeluarkan bau tak …

Lanjutkan membaca →

5 Parfum Best Seller Wanita 2020

Hai parfum lovers, lagi cari rekomendasi parfum yang lagi hits di tahun ini? kalo itu yang kamu cari, kamu berada di tempat yang tepat. Karena kali ini Tania Perfume akan memberikan 5 parfum wanita best seller di tahun 2020. Daripada penasaran yuk langsung aja cek ulasannya di bawah ini ya! 1. Baccarat Rouge 540 Siapa …

Lanjutkan membaca →

5 Perfumer Handal Yang Menciptakan Banyak Parfum Ternama

Hai parfum lovers, parfum sudah menjadi barang yang wajib dibawa kemana-mana saat beraktivitas bukan? Tidak hanya wangi, menggunakan parfum juga dapat meningkatkan rasa percaya diri dan menjadi ciri khas seseorang, sehingga ketika kamu mencium aroma tersebut kamu akan mengingat seseorang. Nah dibalik keharuman parfum yang kamu pakai, terdapat jasa para perfumer hebat yang menciptakan aroma …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Timur Tengah Al Rehab Lovely

Hai Parfum Lovers, ada yang suka pakai parfum timur tengah saat beraktivitas? Karena kali ini Tania Perfume akan nge-review parfum timur tengah yang banyak disukai cewek ataupun cowok lho. Tidak hanya itu parfum ini juga banyak disukai berbagai kalangan mulai dari anak muda hingga dewasa, parfum yang akan direview yaitu dari Al Rehab Lovely. Review …

Lanjutkan membaca →

Parfum Dengan Karakteristik Keibuan dari Calvin Klein Eternity Women

Halo Parfum Lovers, Buat para wanita yang juga seorang ibu dari anak-anaknya, Tania Perfume rekomendasikan untuk memakai parfum ini. Mengingat parfum ini diciptakan dengan sebuah misi mulia yakni membangkitkan cinta, keluarga, dan kedamaian, menarik bukan? Parfum yang akan Tania Perfume review kali ini adalah parfum dari Calvin Klein yaitu Eternity Women. Sesuai dengan namanya eternity …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Elizabeth Untold, Parfum Fruity Floral Yang Menggugah

Halo Ladies, di kesempatan kali ini Tania Perfume akan mereview parfum keluaran dari Elizabath Arden yang didominasi oleh aroma floral fruity. Nah sebelum membahas parfumnya, tahukah kamu kalau seseorang yang menyukai aroma floral atau aroma bunga-bungaan merupakan seseorang yang memiliki karakter feminism, sedangkan orang yang menyukai aroma buah merupakan seseorang yang cenderung memiliki karakter ceria, …

Lanjutkan membaca →

Ternyata Parfum Bisa Menjadi Pengganti Hand Sanitizer Lho

Kita semua tentu sudah tahu bahwa virus corona di Indonesia menyebar begitu cepat. Ratusan orang meninggal dunia, ribuan orang positif dan ribuan lainnya dalam pengawasan, Kabar buruknya kemungkinan korban bertambah masih sangat besar. Usaha Pencegahan Kampanye pencegahan penyebaran virus corona ini gencar dilakukan oleh pemerintah dan berbagai komunitas sosial. Salah satu usaha menghentikan penyebaran virus …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Wanita Jo Malone London English Pear & Freesia

Hi Parfum Lovers, di kesempatan kali ini Tania Perfume mau nge-review parfum yang lagi femonemal alias booming banget yang diperuntukkan bagi wanita yaitu Jo Malone London English Pearl & Freesia. Dari namanya aja udah bikin penasaran bukan? Pada awalnya parfum ini dipersembahkan untuk menyatukan pemandangan-pemandangan di kota Inggris yang terhubung dengan the english citizens. Inspirasi …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Best Seller Wanita Zara Women Chocolate

Hi Parfum Lovers, bagaimana kabarnya hari ini? Semoga baik-baik saja ya. Terutama ditengah virus corona yang lagi mewabah ini, pastikan parfum lovers tetap menjaga kesehatan dan kebersihan ya, dan melakukan social distancing sesuai dari arahan pemerintah tentunya. Oke kali ini Tania Perfume mau nge-review parfum zara yang paling popular alias best seller yaitu Zara Women …

Lanjutkan membaca →

Open chat
Butuh Bantuan?
Hai, ada yang bisa kami bantu?