fbpx

Review Parfum Melati Buat Wanita Bvlgari Jasmine Noir

Hi Parfum Lovers, ladies kamu setuju gak kalo wangi bunga punya daya pikat yang kuat dan melambangkan nuansa elegan. Hadirnya bunga membawa ketenangan dengan aromanya yang menawan. Khusus buat para ladies yang mendambakan wangi bunga yang elegan kali ini Tania Perfume akan mereview sebuah parfum. Parfum ini menjadi inspirasi kami untuk membuat salah satu parfum …

Lanjutkan membaca →

Ini Lo yang Bikin Kulit Cepat Mengalami Penuaan

Hi Parfum Lovers, parfum yang wangi udah tersimpan rapi di lemari. Tapi tunggu dulu agar penampilan kamu tetap terlihat optimal, kamu juga harus memperhatikan kesehatan kulit kamu. Aktivitas kita sehari-hari tanpa kita sadari dapat mempercepat penuaan kulit pada wajah dan bagian tubuh lainnya. Aktivitas bekerja di dalam ruangan ber-Ac atau terus terusan terpapar sinar matahari …

Lanjutkan membaca →

Ternyata Ini 4 Komposisi Parfum Termahal di Dunia

Hi Parfum Lovers, tahukah kamu kalau sejak 1500 tahun sebelum masehi, kebudayaan Mesir kuno sudah menggunakan parfum sebagai bagian dari upacara adat. Parfum yang berasal dari kata latin  “per fume” yang artinya adalah melalui asap semenjak saat itu hingga sekarang sepertinya tidak lepas memberikan harum mewangi dalam kehidupan sehari-hari. Berbagai komunitas parfum muncul dan menjamur …

Lanjutkan membaca →

Berapa Banyak Parfum yang Harus Kamu Miliki ?

Hi Parfum Lovers, kali ini Tania Perfume akan membahas sebuah tema yang keliatannya sering kita pikirin tapi jarang kita bahas. Kalau kamu lagi nyari-nyari info tentag parfum, apalagi terkait rekomendasi parfum ngga jarang kamu bakal nemuin rekomendasi parfum untuk musim panas, rekomendasi parfum untuk musim hujan, rekomendasi parfum di acara formal, rekomendasi parfum untuk ngedate …

Lanjutkan membaca →

Inilah Cara Memilih Parfum yang Harus Kamu Coba di 2020

Hi Perfume Lovers, parfum sudah menjadi barang penting yang tak terelakkan dari fashion masa kini. Parfum diketahui dapat meningkatkan rasa percaya diri sekaligus membuat orang nyaman berinteraksi dengan kita. Tapi kadang kala setelah menggunakan parfum tidak jarang orang malah menjauhi kita. Kira-kira gimana caranya agar parfum yang kita pilih bisa disukai oleh banyak orang? memilih …

Lanjutkan membaca →

Ini Asal-Usul Musk, Wangi Sensual yang Digemari Banyak Orang

Hi Parfum Lovers, Musk kata yang sering muncul dalam review parfum dari Tania Perfume. Sebenarnya apa si Musk itu dan kenapa wanginya populer serta disukai banyak orang. Nah kali ini Tania Perfume akan ngebahas soal Musk. Bahan yang sering banget dijadikan base notes dari parfum ini memiliki karakteristik wangi yang sensual dan hangat. Tak ayal …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Vanilla Buat Pria Antonio Banderas The Secret Game

Hi Parfum Lovers, para pria pembaca setia artikel Tania Perfume tau gak, banyak banget para wanita yang menyenangi wangi sensual dari vanilla. Kali ini Tania Perfume akan ngerekomendasikan parfum yang memiliki wangi vanilla dan bikin kamu jadi pusat perhatian dengan wangi yang menawan. parfum yang akan kami rekomendasikan adalah parfum dari aktor ternama dunia asal …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Pria Koleksi Terbaru Mercedes For Men

Hi Parfum Lovers, kali ini Tania Perfume akan memberikan rekomendasi sekaligus review buat kamu yang lagi nyari parfum beraroma maskulin dan kayu kayuan. Parfum yang akan kami rekomendasikan adalah Mercedes For Men atau Mercedes Benz Man by Mercedes Benz. Parfum ini juga masuk sebagai salah satu parfum yang menjadi inspirasi bagi koleksi terbaru dari parfum …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Pria Terbaru Buat Pecinta Otomotif

Hi Parfum Lovers, buat kamu para pria yang menyukai otomotif dan hal-hal yang berhubungan sama mobil kali ini Tania Perfume punya parfum yang pas buat kamu. Parfum kali ini terinspirasi dari parfum yang dikeluarkan oleh rumah otomotif sekaligus pabrikan mobil kenamaan Mercedes Benz. Parfum yang kali ini akan kita review adalah Mercedes Benz. Produk parfum …

Lanjutkan membaca →

Inilah Fungsi Alkohol dalam Pembuatan Parfum Refill

Hi Parfum Lovers, peracik parfum refill menambahkan alkohol pada proses pembuatan parfum. Mungkin ada diantara kamu yang masih bertanya-tanya apa si sebenarnya fungsi penambahan alkohol pada parfum? Buat kamu yang belum tau, alkohol bertindak sebagai pelarut atau solvent pada parfum. Selain itu alkohol juga berfungsi untuk membantu aroma pada parfum lebih terangkat sehingga aromanya lebih …

Lanjutkan membaca →

Open chat
Butuh Bantuan?
Hai, ada yang bisa kami bantu?