fbpx

Review Parfum Ikonik Calvin Klein One

Hi Parfum Lovers, buat kamu yang udah kenal parfum dari awal tahun 2000 pasti kamu kenal dengan parfum ikonik 1 ini. Kali ini kita akan ngomongin parfum yang menjadi salah satu pelopor parfum musim panas. Nuansa hijau, fruity, citrusy yang sederhana dan clean menjadi ciri khas dari parfum ini. Parfum yang akan kita bahas ini …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Wanita Bvlgari Rose Essential

Hi Parfum Lovers, kalau kamu para ladies seneng sama bunga mawar dan pengen nyari parfum yang pas dengan wangi mawarnya. Kali ini Tania Perfume akan berikan rekomendasi wangi parfum dengan wangi bunga mawar yang pas buat kamu. Bunga mawar dalam dunia parfum dikenal sebagai rajanya para bunga dan dikagumi di seluruh belahan dunia sejak berabad …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Wanita Avril Lavigne Forbidden Rose

Hi Parfum Lovers, ladies Tania Perfume kembali lagi dengan revie parfum yang akan membahas parfum dari aktris sekaligus penyanyi terkenal dunia Avril Lavigne. Parfum yang kali ini dibahas ¬†akan dipenuhi dengan nuansa misteri yang lembut dan menenangkan. Sisi wanita dari kata misteri akan di eksplore dengan baik dalam parfum ini. Wah parfum apa ya yang …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Wanita Burberry Women

Hi Parfum Lovers, buat para cewek kali ini Tania Perfume akan hadirkan review parfum dari rumah mode Burberry. Parfum yang kali ini akan kita review adalah sebuah parfum legendaris yang tak lekang oleh waktu. Parfum ini dan mampu bertahan, memberikan kesan timeless scent yang khas. Wangi dari parfum ini menginspirasi banyak sekali parfum dan mungkin …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Pria Antonio Banderas Black Seduction

Hi Perfume Lovers, kali ini Tania Perfume akan kembali dengan artikel review parfum. Parfum yang kali ini akan kita review adalah parfum dari salah seorang aktor dunia kenamaan Antonio Banderas yang memulai produksi parfumnya sejak tahun 1997. Kerjasamanya dengan perusahaan parfum asal Spanyol Antonio Puig S.A telah menghasilkan banyak parfum yang easy to smell dan …

Lanjutkan membaca →

Lakukan Hal ini Agar Bangun Pagi Kamu Segar dan Produktif

Bangun Pagi Produktif Harus Diawali Tidur yang Berkualitas Kalo ini udah jelas core of the core ya, kamu gak mungkin bangun pagi bugar kalau tidur malammu gak berkualitas. Maka usahakan sesibuk apapun kamu, tidur malam kamu harus terjaga dengan baik. Mulai dari pengondisian suasana diri setelah melalui aktivitas penuh seharian, sampai hal apa yang harus …

Lanjutkan membaca →

Begini Cara Supaya Kamu Bisa Tidur Nyenyak di Malam Hari

Hi Parfum Lovers, istirahat malam yang berkualitas tentu menjadi kebutuhan semua orang apalagi setelah melalui kesibukan sepanjang hari yang menumpuk. Namun gak semua orang bisa memiliki tidur yang berkualitas. Dilansir dari The Asian Parent sebanyak 97% orang¬† di Asia mengaku mengantuk selama menjalani aktivitas di pagi dan siang hari. Menurut Dr. Lim Li Ling Presiden …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Wanita Bath and Body Works Tahiti Island Dream

Hi Parfum Lovers, buat kamu para wanita yang ingin memulai hari dengan wangi tropis yang menawan, manis dan menyegarkan. Kali ini Tania Perfume akan kembali dengan sesi review dan kita akan membahas parfum wanita. Parfum yang akan kita bahas adalah parfum dari rumah produsen kelengkapan mandi Bath and Body Works bernama Tahiti Island Dream. Kamu …

Lanjutkan membaca →

Inilah Panduan Memilih Parfum yang Sesuai Kegiatan Kamu

Hi Parfum Lovers, kamu pernah gak ngalamin keadaan dimana kamu ngerasa ada yang aneh sama kamu. Kamu udah cek penampilan udah oke dan semua rasanya udah pas. Coba deh cek mungkin parfum yang kamu gunakan wanginya gak cocok buat tema agenda yang kamu datangi. Kamu pake parfum yang terlalu playfull buat acara resmi. Atau sebaliknya …

Lanjutkan membaca →

Review Parfum Para Pria Petualang Adidas Adventure

Hi Perfume Lovers, kamu pria dengan jiwa petualang yang menggebu-gebu senang menghabiskan hari menjelajahi tempat-tempat baru. Kamu pengen punya parfum yang bisa nemenin hari-hari kamu yang kerjanya seharian outdoor diluar ruangan. Tania Perfume akan kasi kamu rekomendasi 1 buah parfum dari rumah produsen alat olahraga Adidas. Parfum ini memiliki nuansa kesegaran yang menawan, wanginya pun …

Lanjutkan membaca →

Open chat
Butuh Bantuan?
Hai, ada yang bisa kami bantu?